***

нежно целую тебя в губы с закрытыми глазами...
руки сомкнутся двумя полюсами...
сладкий поцелуй дыхание заменит,
мы стобой затаимся так нежно во времени...

так нежно....тихо...робко..сладко..
так утомительно безумно, касаясь кожи гладкой..
так горячо сжигая губы телом,
и так касаясь сердца мелом....
                ...друг друга сжечь...


Рецензии
А ведь это костер нежности.....

С симпатией,

Anatoli Popov   16.06.2009 14:17     Заявить о нарушении
Может быть и так)))))))
С теплотой в душе Юлия)

Юлия Минка   23.07.2009 14:32   Заявить о нарушении