Весна

Аромат вкусен и удивителен:
Я любитель весны! Я любитель
Красивых зеленых пейзажей и льдин,
Плывущих в небытие…
И в деревне работа кипит и в крови…
Я приближение слышу тебя, дорогая!
Почки, слышу, набухают, зеленеешь ты;
Ты по-киргизски – «синяя»…
Весна – соло бытия виртуознейшее,
Чья гамма и цвет неуловимы.
Весна -  жизни кусочек любимый!


Рецензии