Чучело голубя мира
Стоит на шкафу планеты.
С пятнами крови и жира,
С вмятиной от кастета.
С высохшими слезами
Ярко-больного цвета.
С крохотными глазами,
Выжженными сигаретой.
С чёрной запёкшейся кровью
Клюва, загнУтого набок.
С телом, набитым болью,
Взбитой следами пяток.
Нежно надломана лапка.
Смугло обуглены крылья.
Флаг за спиной упадка
Гордо несёт насилие…
Свидетельство о публикации №109061603447
С далёким приветом, Я
Александра Москина 17.06.2009 03:03 Заявить о нарушении
Лёхаха 17.06.2009 10:27 Заявить о нарушении