Я и ты
Прижаться и уткнуться в грудь.
Затем тебя поцеловать
И на руках твоих уснуть.
Потом предаться сновиденьям,
В которых будем я и ты.
Во сне отдаться искушеньям
Тем самым, что подверглись мы.
Проснувшись, подчинимся власти,
Которая нас так пленит:
Попались в сети пылкой страсти…
Другое так не подчинит…
+
Свидетельство о публикации №109061603437