Страсть
И снова страстью ликовать...
И снова быть в твоих объятьях...
И снова нежностью пылать...
Чтоб целовал меня безумно
Ты, опьяненный красотой...
И, двигаясь немного шумно,
Вновь обладал своей мечтой…
+
Свидетельство о публикации №109061603424
Сергей Сергеевич Кротов 02.06.2022 17:35 Заявить о нарушении