Ты изменился

Ты изменился...понимаю...
Быть может, я и не нужна...
Но без тебя я изнываю...
И не могу жить не любя...

Тебя все время не хватает…
Тебя боюсь я потерять…
Таких, как Ты, не забывают…
Позволь с тобою быть опять…


+


Рецензии