Когда приходит зима...

Когда приходит зима,
Становится грустно и холодно,
Когда приходит весна,
Становится легче дышать,
Когда приходит лето,
Хочется прыгать, кричать и играть,
И, всех расцеловать,
Когда приходит осень,
Хочется заснуть и не думать о грустном...


Рецензии