Ответь поймаешь разве ветер в банку?

Ответь: поймаешь разве ветер в банку?
Или кусочек солнца в коробок?
За что же крутишь душу ты в баранку,
Пытаясь показать мне мой шесток?
Не мучь меня ни ревностью, ни болью,
И ультиматумов не нужно выдвигать.
Пойми, любимый, душишь ты любовью
И необузданным желаньем обладать.


Рецензии