***

Я схожу с ума -
Без тебя, я одинока!
Где ты и где я?
Ты ушёл -
Я стою у порога.

Я кричу тебе вслед:
"Не уходи!"
Ты идёшь...
Ты уходишь с МОЕГО пути...
Останься! Прости!

Ты ушёл и оставил лишь боль...
Так зачем мне любовь?
Я играла главную роль...
Ты ушёл...
Наигравшись со мной...


Рецензии