Ах, Нино ты моя, Нино...
Нино...
Ах,Нино ты моя,Нино!
Наливай-ка в бокалы вино,
Пополнее - до самого края,
Раз грузинская песня играет.
Выпьем медленно и не спеша,
Чтоб вино оценила душа.
Выпьем,раз мы сегодня вдвоём,
И грузинскую песню споём!
03.06.09.
Свидетельство о публикации №109061600337