Одиночество

Одиночество - одинокое слово,
Как грустно его произносить, но это слово,
это чувство, которое испытывают многие из нас...
Одиноко жить на свете без тебя,
Одиноко и тебе без меня,
Одиного, грустно и больно - жить на свете не любя...


Рецензии