Я в пути и всё преодолею
Буду мужественной, буду сильной.
К небу подниму глаза, расправлю плечи
Хватит быть наивной и беспечной.
Отпущу по ветру разочарования пепел,
Путеводная звезда мне ярче светит.
Крылья выросли, и нет преграды к цели.
Я в пути и всё преодолею…
Свидетельство о публикации №109061603341
Девушка-Гитара 15.07.2009 18:10 Заявить о нарушении