Посвящается ему, хотя сама не знаю кому

Ты лучше всех,
Ты самый милый!
Наверно, добрый и красивый,
Я верю, ты не жадный,
И, может быть - отважный.
Всё это, про тебя мой милый,
мой нежный и любимый,
И пусть сейчас ты не со мной,
но всё равно, ты будешь МОЙ!!!


Рецензии