Река жизни
День прошел, а, может, год…
Проложили здесь маршруты
И ведут сквозь мысли вброд.
Унесло с собою время
Нежность утренней росы.
Солнце ласково согрело,
Встав в рассветные часы.
Пламя дня коснулось силой,
Ветер свежесть подарил.
Сердце всё в себя вместило,
Вечер чувства утеплил.
Ночь зажгла сиянье в небе,
Осветив спокойный дух.
За прекрасное – молебен.
Теплым эхом станет звук.
26 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109061603336
обиды прошедшего года..
Радостно!
Жизнь,даже в каплях росы..
Иль Ас 05.07.2009 23:33 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!
Алла Стоногина 06.07.2009 02:06 Заявить о нарушении