Я, как глупый мальчишка влюбился...

 


Что так низко склонилась моя голова?
Я хочу за мечту извиниться.
Пей шампанское друг, ещё ночь впереди,
И мы утром успеем проститься.

Раскололся баян,  в переливах струна ,
И  балтийское    танго  поплыло ...
В  полумраке  ночном,  опьянённый вином,
Я, как глупый мальчишка влюбился.

Тихо воды несла по просторам река,
Растворяясь за дымкой тумана,
Я к тебе прикоснусь, прошепчу не дыша:
Милый друг,  где же ты пропадала?

Я   вдыхаю  твоих  нежных  губ  аромат
В лунном свете ночная фиалка,
За один поцелуй я полжизни отдам,
А за ласку и жизни не жалко.

Обними же меня и любовью укрой,
Подпоют нам баян да гитара.
Не исчезни из снов, я живу лишь тобой.
Ждать душа моя счастья устала.

Милый друг, ты прости,  догорает свеча,
Не хочу, но придётся проститься.
Я люблю и теперь белый лебедь - душа,
В чёрный цвет перестанет рядиться.


Рецензии
Прекрасные стихи! Красиво описаны чувства! ЛЮБОВЬ действительно изменяет всего человека и его жизнь. Я рада за Вас, что Вы окунулись и купаетесь в лучах этого прекрасного чувства! Желаю вам никогда не терять его! С теплом

Римма Ост   29.06.2009 23:30     Заявить о нарушении