Что такое признанье в любви?

            
Что такое признанье в любви?               
Сотрясение воздуха звуком,
Если тайны раскроешь свои
Языкам, чтоб их слышали ухом.

Что такое признанье в любви?
Это чудо, доверие, трепет,
Если сердце одно говорит,
А другое встревоженно внемлет. 


+               


Рецензии
Прекрасно.

с теплом

Светлана Оболонкова   07.07.2009 16:24     Заявить о нарушении