Распустилась сирень

Распустилась сирень за окном,
И тебя я впустила в свой дом,
Я полюбила тебя, ты знай,
И, прошу, меня не ругай, за то, что
Влюбилась в тебя, за то, что стеснялась тебя,
Теперь, все мои стихи для тебя!


Рецензии