кстлв

помню, видел безносую. дважды
улыбалась тому, кто за мной
заносил для удара нежную
и покрытую северной хной.

столько лет нелюбви секундные
волокли, как врага, на коне -
что теперь? за спиною у друга...
улыбайся, костлявая, мне


Рецензии