Любовь не продаётся

Когда ромашки на лугу
В своих игривых сарафанах,
Меня возьмут в свою игру
Под музыкальный запах пряный;
Я им ладони протяну,
Что полыхают как кострища.
Свой взгляд в их души окуну,
В которых,  жизни,  красотища.
За деньги счастье не купить.
Цветы совсем немножко стоят.
Но не могу судьбу схватить,
Струна любви как жизни нить,
Живи. Условие простое.
Войду в среду. В разряд иной.
И сказка сделается явью.
Ромашка станет мне женой
Скажу тогда цветку:  (aj lawju)».
И луг зелёный пропоёт
Мне гимны новых отношений.
И солнце красное взойдёт,
И ночь придёт без возражений.
И сочный травный перестой,
Как хмель по телу разольётся.
И запах пряностей густой,
Заполнит прежний день пустой;
Цветок любви не продаётся.


Рецензии