Вспоминай меня, любимый всегда

Вспоминай меня, любимый всегда:
И в жару и в снегопад, в холода.
Даже если на чужой встал порог,
Вспоминай меня, прошу, видит Бог!

Наше счастье молодых, прошлых лет
Сохрани же как святой амулет.
И в чужое посмотрев, ты, окно,
Понимаешь, наконец: все не то!

В жизни много будет праздников - встреч.
Но Любовь мою сумей ты сберечь.
Огради ее от лжи, черноты.
Не спеши под нею ставить черты!


Рецензии