Гость

Сколько было написано песен, но все не о том.
Сколько было потеряно сказок… Как жить потом?
Я не верю, что к людям в сердца стучится мороз,
В то, что праведный крест оставляет лишь сто заноз.
И никто не сумеет верю мою убить,
В то, что будет рассвет, и от этого хочется жить.
Пусть летят попятам вероломство, зависть и злость.
Им меня не догнать в этом мире я просто гость.
Просто гость, что приносит всегда тепло,
И нельзя без него ни сейчас, ни когда темно.
Я хочу чтобы в мире царил покой,
Что бы каждый за друга мог стать горой.
Что б сердца открывали люди свои, любя,
Что бы их не коснулись не злоба и не война.


Рецензии