Диссонанс
мечтою были.Были же едва коснувшись чуткими..едва ли?В довесок я заполнил имя на песке...водою..теплой сажей...потом в виски ударил гравий мне..и падая мешком я ощутил прилив энергии на сердце..как будто бы оно хотело жить.Но смысла в том и нету..ведь сердцу должно не прожить когда к нему закрыли дверцу..
Свидетельство о публикации №109061603161