Отрочество в стиле heavy metal

Отрочество в стиле heavy metal...
Жесткий взгляд и волосы до плеч,
Кожанка, свинцовые браслеты
И желанье целый мир зажечь.

В визге раздираются колонки:
«Battery» Металлика орет,
А соседи намекают тонко,
Что за мной милиция придёт.

Как, вам не понравилось? Меняю
Я кассету на «AC/DC»,
Тумблер до упора поднимаю:
Слушай, друг, и больше не проси!

Я сегодня добрый – отдыхайте!
Вот Def Leppard с песенкой «Love Beat»,
Дальше – Iron Maiden, так и знайте -
«Seventh Son» послушать мне горит.

Снял Accept «К Элизе»* по приколу,
Вот еще «Still of the night» Whitesnake.
Я трясусь в конвульсиях по пОлу -
Это вам не диско и не брейк.
------
Староват для риффов я гитарных -
Слушаю «Виа Гру»... Стыд и срам!
Только металлистов популярных
Никому порочить я не дам.

Эх, качну на флешку я тяжмета,
Забалдею, как в 15 лет...
Юность хулиганистая, где ты? -
И «Hells bells» несется мне в ответ..

* В песне "Metal heart" Accept используется фрагмент сонаты "К Элизе" Л.-В.Бетховена


Рецензии
Круто! Хоть мне и не 15,а 29,Диски почти всех перечисленных групп у меня регулярно звучат в стереосистеме. В данный момент,например-Balls to the wall(ACCEPT).

Сергей Бараненко   18.06.2009 19:30     Заявить о нарушении
Похвально, но вокал Удо Диркшнайдера меня как-то не колбасит, предпочитаю Дэвида Кавердэйла из Whitesnake
Спасибо за рецку! :-)

Михаил Зудилов   18.06.2009 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.