Мне кажется, пройдена игра

Мне кажется,  пройдена игра
И жизнь идет к закату
Но сил полна, ещё не буду плакать
Мне кажется, пройдена  игра
И ты из сердца уволен
Но я не хочу спешить,
Не хочу, чтоб ты был доволен
Мне кажется, что пройдена игра
И листья с деревьев моей души опадают
Но это не повод грустить,
Грусть- что такое? Не знаю…..
Мне кажется, пройдена игра
И близкие в миг стали чужие
Но это не повод для вечного сна…..
Хочу, чтоб остальные полюбили


Рецензии