Как неустанно этот мир...

Как неустанно этот мир
Вплетает муки в косы божьи,
И думы тяжкой адский пир
Вновь безмятежье душит ложью.

Гнетёт боль в кладезь пустоты,
Клоками рвёт святую душу,
Чьи стоны тянутся наружу,
Их бремя тяготят мечты…


Рецензии