Мутный чат. Укрепление позиций. ч. 6
Конь на f6 с клетки g8.
Бен Ладен, не пора ль сдаваться?:Р
Несчастная>Мутный(приват):
Не стОит, Леша, удивляться,
Что после лета будет осень!:(
Ведь, если мысли материальны,
Надеждам суждено сбываться.
Тогда, нам ни к чему меняться -
Мы в этом чате НЕРЕАЛЬНЫ!:'(
Мы строим личные обманы,
Ломая жизненные схемы!
Как кровь бежит по нашим венам,
Так мысль течет из мозга-крана...
Добавь напор! Создай систему!
И вымысел залечит раны...
Клеопатра:
Вы пУстите меня погреться?:)
Я замерзаю без общенья.
Я без конфет и без печенья,
Но с чистым и открытым сердцем!:)
Кисуля>Мутный(приват):
Знакомству нашему я рада.
Надеюсь, мы его продолжим?
А мне пора ложиться, Лешка,
Ведь утром на работу надо...
Свидетельство о публикации №109061603127