Когда правители всех стран...

Когда правители всех стран
От старости умрут
То вспомни, друг мой, обо мне
На несколько минут
Махая флагами пусть чернь
На чернь идёт войной
Я буду тихой гаванью
За каменной стеной

И пусть последнюю из муз
Другой прельстил поэт
Вблизи меня всё суета
И суета сует
Снаружи я мечусь как мяч
Пинаемый судьбой
Но я всё тот же человек
И никакой иной


Рецензии