Цветы

В холодный, темный коридор,
Живые вынесли цветы.
Кому-то ставилось в укор.
Немилость простоты.

Он постоял у тех цветов
И повернул назад.
Он понимал: не нужно слов,
Когда бьют наугад.

Когда не целясь, на излет
И не хватает сил.
Когда любовь по сердцу бьет,
И ты никто, ты - был.

Он в тихой комнате курил
И вспоминал цветы.
Любил ее он иль забыл?
Цветы срыли коты.


Рецензии