Серафимы

Мне б Саламандрою родиться где-нибудь,
А лучше Фениксом... но это слишком жирно...
Чтоб не давило больше острой болью грудь,
Чтоб спать без задних ног и вкалывать непыльно,
Питаться падалью... невкусная еда,
Но подходящая для выбранного грима.
Ведь в океане холода и льда
Безумно сложно выжить Серафимам.


Рецензии