Снег выпал неожиданно в апреле

Снег выпал неожиданно в апреле,
И неожиданно ты разлюбил меня.
Скажи, ведь я была права, не веря;
Что в спину я удар ждала?
Ты сердце грыз словами на прощанье,
И мне неимоверно было тяжело,
Что все ж поверила тогда я в обещанья,
И захотела все вернуть судьбе на зло.
Но ты играл со мной как кошка с мышкой:
Любил сегодня - завтра предавал,
И все не понимал своим умишком,
Что так вот по частям меня терял.


Рецензии
Любила сердцем, а понимала интуицией - и была права. Не надо быть серой мышкой, оглянись, для кого-то вдруг окажешься драгоценностью!

Ник Залин   16.06.2009 13:17     Заявить о нарушении