Лабиринтное
Я смеюсь беззвучно. Знаю, бесит
Наломаю дров на хук как ниндзя
Изощренно щепки впились в линзу
По ребру ладони бродят килогерцы
Бесполезным эхом вторит сердце
На кругах своя - рыбачьи сети
В лабиринте лишь WC…без EXIT…
Свидетельство о публикации №109061603038