Мелодия убывающей любви

Как мне хочется пахнуть летним дождем,
Но не для тебя…..
Сегодня заметила – в сердце твоем
Мелодия та…..

Любви убывающей…. Слова – как осколками!
И не в мочь!!!!!!
А впереди (первый раз я не жду!!!!)
Опять ночь!

И ты попытаешься всё возвратить……
Ну, не хочу!!!!!!!
Дай мне, ну, дай мне одною побыть!
Нет, не кричу!

Скажу только слово, одно лишь слово!.....
И ты уйдешь…..
В слезах, только позже, пойму – не готова……
Тут не соврешь….

Как я хочу прохладою пахнуть…..
После дождя….
Мелодия сменится, это забудется…….
Не для меня……..

13.06.09


Рецензии
душевненькое стихо!знаешь о чем говоришь!

Амели Амели 2   26.06.2009 13:57     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Анна Зубарева   28.06.2009 08:21   Заявить о нарушении