И обернувшись ненароком...

И обернувшись ненароком

Шагнул не веря в небосвод

Туда где тучи  крик потоком

Откуда песнь тихонько льет



Оттуда нет назад дороги

Но не страшился , не искал

Чего-то , что даримо богом

А просто по небу шагал



Не перепрыгивая звезды

Смотря под ноги всякий раз

Когда цветные перекрестки

Манили на распутья час



И опраданием безсилью

Была прекраснее всех звезд

Та , что в пути давала силы

Ты шел вперед не пряча слез.


Рецензии