Войду в вираж

Журавль всегда милее, чем синица,
полётом выше, статью красивей,
мне, слава Богу, есть в кого влюбиться
в угрюмой череде обычных дней.

Как часто, повинуясь зову плоти,
бросал я всё, пусть сроки "на хвосте"!
Войду в вираж на дальнем повороте
к своей внезапно вспыхнувшей мечте.


Рецензии