Мир может быть другим

Сквозь решетку длинного забора
Солнца свет рассеялся неспешно,
И вернётся грусть теперь нескоро,
На душе лишь счастья безмятежность.
Боли нет. Нет слёз и нет печали,
Сердце бьётся в унисон с твоим.
Раньше мы с тобой не замечали,
Что мир этот может быть другим.
И в последний раз я заглянула
Прошлому в потухшие глаза,
Руку отпустила, развернулась
И вперёд к мечтам своим пошла.
Только ты. Пойдём со мною дальше,
Вопреки всему, что скажет мир,
В душах наших злобы нет и фальши
И его мы сделаем другим.


Рецензии