Безъисходность
Не судите строго,посмотрите в души.
Пусть мой голос и игра друзей нередко лажа,
Мы поход продолжим и уйдем из зоопарка))
Одинаковые я , одинаковые мы
Одинаковые он, одинаковые ты.
И дело вовсе не в цепях, косухах и не в коже.
Не дело в грязных волосах и не в колючей роже.
Есть истина одна, ее ты уясни.
Конечности любой системы по плечо в крови.
Цивилизация построила ее, а мы ее послали.
О ней писАл ИльИч и Маркс, А мы на них насрали.
Систему коммунисты возводили на костях,
А демократы все продали,нам оставив страх.
Нас изнасиловали смачно разные гос. лица.
Ну как тут нигилизму в душе не поселиться?
Свидетельство о публикации №109061600295