Предначертание!

Ах! Что-то мне не пишется, друзья,
Наверно Муза снова изменила,
Любовь и быт, и новая семья
Мой новый путь, судьбу мою решила.

А муза? Да что ей до меня!
Она к другому может быть прильнет,
Есть место, где эмоций не тая,
Она другое сердце для себя найдет…

А мне оставит ровное житье,
Немного чувств и в меру ласки,
Исполнив дело важное свое,
Ведь жизнь идет, меняя краски.

Закончен путь безмерной суеты,
Полета в поднебесной глади.
Я сохраню заветные мечты,
И здесь не развлеченья ради!

И главное, что в биографии моей,
Любовь всегда была превыше,
И счастье разделю я только с ней,
Сие предначертанье видно свыше...


Рецензии