Волна удачи перешла границы

Волна удачи перешла границы –
Как странно оставлять в Тебе свой след
И знать, что этот миг продлится
Неизвестно сколько дней, а может лет…

Былинкой буду в Твоем омуте кружиться,
И буду проникать в Твой Ореол,
В Твоей небесной Тьме порхая птицей,
Производя в Тебе безумный произвол…

Но ни порок, ни блуд и ни болезни
Тебя ведут на мой печальный суд,
Слова как ангелы летящие над бездной
С моими чувствами проникнут в Твой сосуд…

И озарят Твое Волшебное Творенье,
И не жена, ни мать и не сестра,
Одна лишь Ты почуешь вознесенье
Моей Души сходящей с райского костра…


Рецензии