Мой маленький

Мой сыночек - непоседа, егоза,
То играет, то мозолит мне глаза.
Он смышленый - очень любит читать,
А еще рисовать и мечтать.

Храбрый сын мой! Как он любит меня!
Мой защитник и надежда моя.
Заругаюсь, иногда, покричу,
Или просто засмеюсь и молчу.

Сотни слов "почему" и "когда"
Отвечать я успеваю не всегда.
Любит мультики, конфеты, омлет.
Ведь сыночек уже взрослый - 7 лет!

Тишина сейчас в квартире стоит-
Мой защитник на кроватке сопит...
05.06.2007


Рецензии