Люди тянут века на спираль поколений

Разучились слова выделять перламутры
И в Душе поселилось безумье погонь,
Раскрываю глаза в безмолвное утро
И пытаюсь искать в прелых листьях огонь…

Мой отец был в погонах, а я – неудачник,
Как мне тяжесть времен снести без погон,
Но если прикажут – я никогда не заплачу,
И если надо – умру как храбрый герой…

Люди тянут века на спираль поколений
Их обманчивый мед прямо в Души течет,
Пусть не прав человек был по имени Ленин,
Только кто здесь был прав?! Если Время не врет…

Мы цепляемся сердцем не за Время, за Диво,
Мы готовим побег с оскудевших полей,
Наши дети в тени живут сиротливо
И как будто бы ждут с того света вестей…


Рецензии