Спутники любви
Титан и Атлас - у Сатурна,
Тритон - то спутник у Нептуна,
а мы все - спутники любви,
что на орбиту нас втянула.
И мы летаем вкруг любви,
как-будто то и есть планета.
Она заронит лучик света,
о чем мечтаем, видим сны
и сердцу дорого все это.
Любовь...любовь - чудное чувство,
к ногам ее мы сердце сложим
и от нее уйти не можем,
и прилагаем все искусства,
чтобы поближе быть в дороге.
Нам не сойти с того пути,
нас держит сила притяженья.
И сил хватает и терпенья
лететь орбитами любви,
чтоб счастья обрести мгновенья.
Но мы уходим от планет,
когда не сходятся орбиты,
где все пути от нас закрыты
и даже перекрестков нет
и на орбитах мы забыты.
Но долго помним мы полеты
той чистой, радужной любви.
И вспомним на краю судьбы
свои падения и взлеты
и ждем, что будет впереди.
Свидетельство о публикации №109061602901