Мутный чат. Укрепление позиций. ч. 5

Мутный>Пантера(приват):
Я-продавец в салоне связи.
Средь желтых стен^ сбиваю бабки!:)
^салон связи "Евросеть"
(преобладающий цвет желтый)
По выходным-халат и тапки
Вгоняют в лень и безобразят!:(
Весь день, как кот, раскинув лапки,
Я сплю, чтоб дольше ночью лазить...

Люблю вечерние прогулки,
Когда морской прохладный воздух
В меня втекает через ноздри,
А сердце ему вторит гулко.
Люблю вечерние прогулки.
Над головой луна и звезды.
Нет суеты. И все так просто!
Усталость тает, как сосулька.
Люблю вечерние прогулки
И знаю: ты их тоже любишь!
Со мною в мир волшебный вступишь?
По лабиринтам переулков
Ты все сомнения загубишь.
Люблю вечерние прогулки...


Рецензии