К нему...
Бородка –испанка,
Глубокая искренность выразительных глаз.
Боготворю Вас и Ваши таланты!
Пою дифирамбы Вам тысячу раз…
Ликуйте и плачьте, меня покорили
Вы миром своих поэтических фраз!
А все остальное, что так я ЛЮБИЛА,
Лелеять готова не раз и не раз….
Свидетельство о публикации №109061602882