Нитью тайных безумных стремлений

Нитью тайных безумных стремлений
Обозначен мой жертвенный путь,
Есть неведомой силы мгновенье,
Все могущее снова вернуть…

И Тебя в глухом перелеске,
И Твою волшебную грудь,
Смех звенящий и громкий по детски,
Лоно влажное, где утонуть -

Я – могу - сотни тысяч движений
Сделать, чтобы все это сомкнуть
В импульсивный восторг зарождений,
Где горит необъятная Глубь…

Твоей сладкой и чудной Вселенной,
Чьи глаза – это Вечные Лица,
Раз сумел я с Тобой породнится
И пройти через крепкие стены…

Ты мне будешь являться и сниться,
Я бросаюсь к Тебе как к Огню…
Ты летишь во мне словно Птица,
Я Тебя в своем Сердце храню…

Ты неведома мне в беспредельности,
В безразмерности Вечного Сна,
Владелица сказочной ценности,
Ты собой подкупаешь меня…


Рецензии