Не люблю звонки ночные

Я ещё кому-то нужен?..
Динькал ночью телефон…
Трубку снять, сказать, мол, друже…
С телефоном выйди вон…
Погляди котлы крутые…
Сколько время на руках…
Пусть знакомыми мы были…
Я хочу остаться  в снах…
Спать – одно, другое дело…
Сны - прекраснее судьбы…
В этих снах летаю смело…
А в реале – мы слабы…
В снах – танцую с королевой…
Пью старинное вино…
А проснусь - иду налево…
Разлюбились мы давно…
Для детей, на людях, терпим…
Как в гареме столько жён?..
Тут с одной ни чё не слепим…
Всё всегда я ей должён…
Сон – отдушина родная…
Бесконечный сериал…
Даже мне не надо Рая…
Только б спал, и спал, и спал.

2009.06.16


Рецензии