Убегу

Убегу от судьбы хоть за тысячу лет
Убегу от мольбы за черемухи цвет

Убегу от врагов сквозь напыщенность туч
Убегу от богов за обманчивый луч

Убегу от теней сквозь расщелины дней
Убегу от людей в чащу синих елей

Убегу от лжецов по их скользким словам
Убегу от оков по мозолистым рвам

Убегу я от снов за слоеный рассвет
От тебя убегать мне не хочется...нет...




(новая версия Колобка)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.