Я летал словно ветер над полем

Я летал словно ветер над полем,
Наши чувства кружились как дым,
Где в стогу нас было двое
И где был я Тобою любим…

Твоя грудь белоснежная чаша –
Нежно пил я  Твой сладкий нектар,
Здесь Любовь зародилася наша
И крови юной вспыхнул пожар…

Память в полночь летает над полем,
Унося жизнь в безумную даль –
Нас с Тобою под звездным покоем
Одевает ночная Печаль…

Поцелуи срываются в Вечность -
Обнажилась Бескрайность Души –
Как была Ты юна и беспечна,
Я теперь с Твоей тенью в глуши…

Возвращаю и чувства, и мысли,
Вечной Страстью шумит темный лес,
Выступая из прожитой жизни,
Мы с Тобою блуждаем окрест…


Рецензии