В дали от любимого

Мне так нужны твои руки,
Нежный и ласковый взгляд.
Мне так нужны твои губы,
Почему они к тебе так манят?
Нет в жизни лучшей награды,
Дыханье твоё ощущать.
Просто быть вместе, быть рядом,
За это многое можно отдать.
Слушать любимый стук сердца,
Слушать и просто молчать.
Крепко к тебе прижиматься,
В объятьях твоих утопать.
Вместе с тобою смеяться,
Радость любви познавать,
Как я хочу быть с тобою,
Дыханье твоё ощущать!


Рецензии