Смотри! Я пред тобой!

Смотри! Я пред Тобой, -
Голая и святая!..
И Ангел мой вверх взлетая,
Качает своей головой…

Ты не лечи мою рану, -
Сердцу кровить вовеки!
Пусть солнце все также светит,   
Под ним я живее стану!

Смогу ли я Песню продолжить,
Ты мне оставь мой Голос!
Взойдет молодая поросль
И наши ряды умножит…

…А я все не так хотела…
Мне б больше покоя и света,
Моря, цветов и лета…
...И чтобы Душа не болела…


Рецензии