После услышанного Noize MC
Тебе...доверяю все секреты.
Тебе...покажу кого любила
И вдруг поймёшь за что забыла.
Узнаёшь меня?Ту,тобою брошенную?
Ту,которую любил...Вроде хорошую...
Ту,что посылал на буквы разные,
Ту,с которой жизнь была прекраснее?
Нет?Ну что ж..не удивительно!
Может где-то и стиснительно, в чём-то волнительно.
Посмотрел в последний раз презрительно
И ушёл,туда где всё сравнительно...
А зачем вернулся?Ты скажи!
Может это миражи,лучше дыши.
Отвернись,уходи!Последний раз прошу!
Я больше тебя не зову,не прошу!
Свидетельство о публикации №109061602826